Datenschutzerklärung für diese Webseite
Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (E-Mail-Adressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.
Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nur im Rahmen der Vertragserfüllung verarbeitet. Eine Verknüpfung mit unten genannten Zugriffsdaten findet nicht statt.
Das Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) und das Datenschutzgesetz der EU (DSGVO) sind unsere Rechtsgrundlage. Verantwortlich ist:
Lanz + Frey AG
Talstrasse 1
CH-8852 Altendorf SZ
Telefon +41 (0)41 763 32 63
Fax +41 (0)41 763 32 60
info@lanz-frey.ch
www.lanz-frey.ch

Bei der Kontaktaufnahme mit uns (z.B. per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, verarbeitet.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. über unser Kontaktformular oder bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

SSL-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie z.B. der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.
Wenn die SSL-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter
Wir verwenden innerhalb unseres Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie z.B. Materialfotos und Filme unserer Partner, Kartenmaterial von Google-Maps, Grafiken von anderen Websites. Dies bewirkt, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als „Drittanbieter“) Ihre IP-Adresse wahrnehmen können, denn ohne die IP-Adresse könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns, nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Drittanbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Hierzu finden Sie in der Regel die Datenschutzhinweise auf den jeweiligen Websites des Anbieters.

Das Onlineangebot enthält Links zu anderen Websites (sog. externe Links). Wir haben keinen Einfluss darauf, dass die Betreiber anderer Websites die Datenschutzbestimmungen einhalten. Sie können solche sog. externen Links daran erkennen, dass der Text dazu auf der Website unterstrichen dargestellt wird.

Einbindung von Cookies
Diese Website verwendet um die Funktion unseres Internetauftrittes überhaupt ermöglichen zu können sogenannte „Cookies“. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind sog. „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt oder bestimmter Funktionen nicht verfügbar sein.

Server-Log-Files
Der Provider der Website erhebt und speichert automatisch Informationen in sog. Server-Log-Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:
• Browsertyp und Browserversion
• verwendetes Betriebssystem
• Referrer URL
• Hostname des zugreifenden Rechners
• Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Datenschutzerklärung für unsere Geschäftskunden (gem. DSGVO)
Die Lanz + Frey AG, Talstrasse 1, CH-8852 Altendorf SZ verarbeitet als Verantwortlicher im Sinne der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) Ihre Informationen (personenbezogene Daten).

Personenbezogene Daten werden von uns zur Bearbeitung und Umsetzung Ihrer Angebotsanfragen und Ihres Auftrages bei Ihnen abgefragt und in unseren Systemen zur Dokumentation verarbeitet. Ihre Informationen werden bei uns immer vertraulich behandelt.

Wir erfragen bei Ihnen ausschließlich nur Informationen, die für unsere Vertragsbeziehung mit Ihnen oder auf Grund rechtlicher Vorgaben erforderlich sind. Wir löschen Ihre Daten, sobald die gesetzlich vorgeschriebenen Fristen abgelaufen sind oder sie aus anderen Gründen nicht mehr benötigt werden.

Fall wir weitere Dienstleister im Rahmen unserer Leistungserbringung für Sie beauftragen müssen – wie z.B. Logistikunternehmen – werden Ihre Daten im erforderlichen Umfang weitergegeben. Bestehen rechtliche Verpflichtungen zur Weitergabe Ihrer Daten z.B. an Behörden, werden wir diesen Verpflichtungen nachkommen.

Darüber hinaus haben wir Dienstleister, die unsere Computer- und Telefonsysteme betreuen und uns bei der Leistungserbringung helfen, aber nur auf unsere Anweisung hin Ihre Daten verarbeiten dürfen.

Insofern unsere gemeinsam vereinbarten Zahlungsmodalitäten es erforderlich machen sollten, würden wir aus berechtigtem Interesse eine Auskunft über Sie als unseren Vertragspartner bei der Creditreform einholen:
Schweizerischer Verband Creditreform, Binzmühlstr. 13, CH 8050 Zürich, Tel: +41 44 307 80 66, Fax: +41 71 221 11 85, Email: info@creditreform.ch, http://www.creditreform.ch, http://www.crediweb.ch

Sprechen Sie unser Team an, wenn Sie weitere Fragen oder Hinweise haben. Können wir hier nicht weiterhelfen, steht Ihnen der Beschwerdeweg an unsere zuständige Aufsichtsbehörde offen.
Ihre Lanz & Frey AG

politique de confidentialité pour ce site web
L’utilisation de notre site web est généralement possible sans avoir à fournir de données personnelles. Si la possibilité de saisir des données personnelles ou professionnelles (adresses électroniques, noms, adresses) est offerte, la saisie de ces données se fait sur une base volontaire.
Vos données seront traitées confidentiellement et ne seront traitées que dans le cadre de l’exécution du contrat. Il n’y a pas de lien vers les données d’accès mentionnées ci-dessous.
La loi fédérale sur la protection des données (DSG) et la loi européenne sur la protection des données (DSGVO) constituent notre base juridique. La responsabilité est :
Lanz + Frey AG
Talstrasse 1
CH-8852 Altendorf SZ
Téléphone +41 (0)41 763 32 63
Fax +41 (0)41 763 32 60
info@lanz-frey.ch
www.lanz-frey.ch

Lorsque vous nous contactez (par exemple via le formulaire de contact ou par e-mail), les données de l’utilisateur sont traitées dans le but de traiter la demande et dans le cas où des questions de suivi se posent.

Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet (par exemple via notre formulaire de contact ou lors de la communication par courrier électronique) peut présenter des lacunes en matière de sécurité. Une protection complète des données contre l’accès par des tiers n’est pas possible.

Cryptage SSL
Ce site utilise le cryptage SSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les demandes que vous nous envoyez en tant qu’opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la ligne d’adresse du navigateur passe de „http://“ à „https://“ et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.
Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Intégration des services et contenus de tiers
Dans notre offre en ligne, nous utilisons des contenus de tiers, tels que des photos et des films de nos partenaires, des cartes de Google Maps, des graphiques d’autres sites web. Cela a pour effet que les fournisseurs de ces contenus (ci-après dénommés „fournisseurs tiers“) peuvent percevoir votre adresse IP, car sans l’adresse IP, ils ne seraient pas en mesure d’envoyer les contenus au navigateur de l’utilisateur concerné. L’adresse IP est donc nécessaire pour afficher ce contenu. Nous nous efforçons de n’utiliser que les contenus dont les fournisseurs respectifs utilisent l’adresse IP uniquement pour livrer le contenu. Cependant, nous n’avons aucune influence sur ce point si les fournisseurs tiers enregistrent l’adresse IP à des fins statistiques, par exemple. À cette fin, vous trouverez généralement les informations relatives à la protection des données sur les sites web respectifs du fournisseur.

L’offre en ligne contient des liens vers d’autres sites web (appelés liens externes). Nous n’avons aucune influence sur le respect des règles de protection des données par les opérateurs d’autres sites web. Vous pouvez reconnaître ces liens externes grâce au texte souligné sur le site web.

Intégration des cookies
Ce site web est utilisé pour rendre possible la fonction de notre présence sur Internet „cookies“. Les cookies n’endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des „cookies de session“. Ils sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. Les autres cookies restent stockés sur votre appareil terminal jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur la prochaine fois que vous nous rendez visite.

Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé de la mise en place de cookies et à n’autoriser les cookies que dans des cas individuels, à exclure l’acceptation de cookies dans certains cas ou en général et à activer la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. Si vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site web peuvent être limitées ou certaines fonctions peuvent ne pas être disponibles.

Fichiers journaux du serveur
Le fournisseur du site web recueille et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. C’est le cas :
– Type de navigateur et version du navigateur
– Système d’exploitation utilisé
– URL de référence
– Nom d’hôte de l’ordinateur d’accès
– Heure de la demande du serveur

Ces données ne peuvent être attribuées à des personnes spécifiques. Une consolidation de ces données avec d’autres sources de données n’est pas effectuée. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données ultérieurement si nous avons connaissance d’indices concrets d’une utilisation illégale.

la politique de confidentialité pour nos clients professionnels (selon la DSGVO)
Lanz + Frey AG, Talstrasse 1, CH-8852 Altendorf SZ traite vos informations (données personnelles) en tant que responsable au sens du règlement de base sur la protection des données (DSGVO).

Les données personnelles vous seront demandées dans le but de traiter et d’exécuter vos demandes de devis et votre commande et seront traitées dans nos systèmes à des fins de documentation. Vos informations seront toujours traitées de manière confidentielle par nos soins.

Nous vous demandons uniquement les informations qui sont nécessaires à notre relation contractuelle avec vous ou en raison d’exigences légales. Nous effaçons vos données dès que les délais légaux ont expiré ou qu’elles ne sont plus nécessaires pour d’autres raisons.

Si nous devons faire appel à d’autres prestataires de services dans le cadre de notre prestation de services pour vous – par exemple des entreprises de logistique – vos données seront transmises dans la mesure nécessaire. S’il existe des obligations légales de transmettre vos données, par exemple aux autorités, nous nous conformerons à ces obligations.

En outre, nous avons des prestataires de services qui s’occupent de nos systèmes informatiques et téléphoniques et nous aident à fournir nos services, mais qui ne peuvent traiter vos données que sur nos instructions.

Dans la mesure où nos modalités de paiement convenues en commun devraient le rendre nécessaire, nous obtiendrions, par intérêt justifié, des informations sur vous en tant que partenaire contractuel de Creditreform :
Association suisse de réforme du crédit, Binzmühlstr. 13, CH 8050 Zurich, Tél : +41 44 307 80 66, Fax : +41 71 221 11 85, Email : info@creditreform.ch, http://www.creditreform.ch, http://www.crediweb.ch

N’hésitez pas à contacter notre équipe si vous avez d’autres questions ou commentaires. Si nous ne sommes pas en mesure de vous aider, vous pouvez faire appel à notre autorité de contrôle compétente.

Votre Lanz & Frey AG